Молодой житель Белой Речки добровольно сознался в похищении металлической будки

Молодой житель Белой Речки добровольно сознался в похищении металлической будкиСотрудники Управления МВД Российской Федерации по городу Нальчику зафиксировали явку с повинной от 23-летнего молодого человека, проживающего в селении Белая Речка.

Согласно информации, полученной 07kbr.ru из сообщения представителей правоохранительного ведомства, молодой человек сознался в похищении металлической будки, совершенном им 25-го сентября нынешнего года. Кража была совершена злоумышленником с территории одного из нальчикских дачных участков. Впоследствии молодой человек продал украденную будку за 19.5 тысяч российских рублей. По факту явки с повинной проводится проверка, в ближайшее время будет решен вопрос об открытии в отношении грабителя уголовного дела.

Напомним, что совсем недавно – тридцатого сентября текущего года – нальчикские полицейские зарегистрировали сразу две явки с повинной за один день. Тогда к ним пришла 21-летняя девушка, признавшаяся в краже куртки из магазина в Нальчике, и 21-летний парень, добровольно сознавшийся в ограблении молодого горожанина рядом со зданием КБГУ.

»crosslinked«

Загрузка...