В КБР сотрудники ДПС нашли два угнанных автомобиля

В КБР сотрудники ДПС нашли два угнанных автомобиляКак сообщает пресс-служба УГИБДД МВД РФ по Кабардино-Балкарии, буквально за один день сотрудникам ОБ ДПС ГИБДД МВД России по КБР удалось обнаружить и изъять два автомобиля, которые, предположительно, были угнаны.

Так, на посту ДПС «Урух» правоохранители остановили автомобиль модели «Форд Мондео», за рулем которого находился 34-летний москвич. Проверив документы, предъявленные водителем, по своим базам, полицейские выяснили, что с июля 2014-го года по инициативе ГУ МВД РФ по г. Москва данное транспортное средство числится в розыске. Автомобиль изъяли и доставили на стоянку, по факту обнаружения угнанной машины проводится проверка.

Кроме того, в ночь с 28-го на 29-ое сентября правоохранители остановили автомобиль модели «ВАЗ-21099» на пересечении улиц Пирогова и Тарчокова в Нальчике. За рулем авто находился 27-летний житель села Кашхатау. Он предоставил сотрудникам ДПС свидетельство о регистрации авто, оформленное на другую машину. Кроме того, номерные знаки машины также оказались поддельными, а на кузове не были обнаружены агрегатные данные. Как стало известно 07kbr.ru, машину изъяли, ее происхождение устанавливается.

Источник: tvoe-avto.com

»crosslinked«

Загрузка...