В КБР пособника боевиков посадили на 1 год и 4 месяца

В КБР пособника боевиков посадили на 1 год и 4 месяцаКак сообщает пресс-служба Управления МВД России по Кабардино-Балкарской Республике, в апреле текущего года в результате организованных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали гражданина Б. Озова, жителя Баксанского района 1979-го года рождения. Согласно информации, полученной 07kbr.ru, он пытался скрыться от полицейских.

В результате досмотра автомобиля нарушителя правоохранители нашли и изъяли два пакета с наркотиком, гранату типа РГД-5 и большое количество разнообразных боеприпасов. В ходе следственных действий было установлено, что Б. Озов оказывал помощь членам бандитского подполья. Он обеспечивал экстремистов, числящихся в розыске, питанием, жильем, медикаментами, а также приобретал, перевозил и хранил для них предметы, свободный оборот которых запрещен. Подсудимый полностью признал свою вину в данных преступлениях.

Согласно сообщению представителей Управления ФСБ России по КБР, Баксанский районный суд признал Б. Озова виновным в совершении правонарушений, предусмотренных второй частью 228-ой статьи УК РФ и первой частью 222-ой статьи УК РФ. Подсудимый был приговорен к лишению свободы на один год и четыре месяца с отбыванием наказания в одной из расположенных в КБР колоний общего режима.

»crosslinked«

Загрузка...