Майкоп очистят от незаконно установленной рекламы

Майкоп очистят от незаконно установленной рекламыНедавно Александр Наролин, глава городской администрации Майкопа, постановил демонтировать свыше двух десятков наружных рекламных объектов, незаконно размещенных рекламодателями на фасадах зданий в республиканской столице.

Стоит отметить, что администрации многих городов начали масштабную борьбу с засильем несанкционированной рекламы. В современном мире, где продвигать свою продукцию или услуги можно при помощи интернета, пакетов, календарей, визиток и авторучек с нанесением логотипа, телевизионных рекламных роликов, плакатов в общественном транспорте и т.п., установка портящих внешний вид города рекламных баннеров и щитов представляется властям и жильцам населенных пунктов особенно неприемлемой.

Как стало известно 07kbr.ru, Александр Наролин поручил сотрудникам Управления архитектуры Майкопа определить основные улицы города и спланировать поэтапный демонтаж ржавых киосков, терминалов и холодильников, установленных без получения согласия от профильных служб, а также нелегально размещенных рекламных щитов, тумб, плакатов и баннеров.

Загрузка...