В КБР произошло ДТП с двумя погибшими

В КБР произошло ДТП с двумя погибшимиКак сообщили представители Управления ГИБДД России по Кабардино-Балкарской Республике, в регионе случилось трагическое дорожно-транспортное происшествие с двумя погибшими.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, за рулем разбившегося автомобиля находился 51-летний мужчина, проживавший в Республике Северная Осетия-Алания. Он не справился с управлением своим транспортным средством и допустил его съезд с проезжей части. Там машина врезалась в дерево, растущее у обочины.

Водитель, а также гражданин, находившийся на пассажирском сидении рядом с водителем, получили многочисленные несовместимые с жизнью травмы, в результате которых скончались на месте происшествия. 38-летний родственник водителя и его 23-летний сын, также ехавшие в разбившемся автомобиле в качестве пассажиров, получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы в местную больницу.

Сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства трагедии. Согласно предварительным результатам расследования, причиной дорожно-транспортного происшествия стала утомленность водителя. Предположительно, мужчина уснул за рулем, вследствие чего и потерял контроль над автомобилем.

Загрузка...