Во время пьянки жительница КБР зарубила топором собственного сына

Во время пьянки жительница КБР зарубила топором собственного сынаСотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарской Республике завершили процесс расследования уголовного дела, открытого в отношении 66-летней жительницы Майского района региона. Как удалось узнать 07kbr.ru, женщине инкриминируется убийство собственного сына.

Следствие считает, что 22-го августа текущего года пенсионерка занималась распитием алкоголесодержащих напитков вместе со своим сыном. И она, и ее сын пребывали в состоянии весьма сильного алкогольного опьянения. В какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора. Чтобы доказать свою правоту, женщина схватила топор и нанесла им множественные ранения своему собственному сыну. Полученные мужчиной ранения оказались несовместимы с жизнью, он вскоре скончался на месте происшествия.

Нерадивую мать обвиняют в совершении преступления, предусмотренного первой частью 105-ой статьи УК РФ «Убийство». Материалы по делу поступили в суд для рассмотрения по существу.

»crosslinked«

Загрузка...