Участник ДТП выразил благодарность сотрудникам ДПС

Участник ДТП выразил благодарность сотрудникам ДПСКак сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД России по Кабардино-Балкарской Республике, 31-го мая текущего года примерно в 08:30 на автомобильной трассе «Баксан – Пятигорск» случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовали два автомобиля иностранного производства: «Мерседес» и «Нисан Тиида».

К счастью, авария не стала причиной тяжелых последствий для ее участников: все они остались живы и здоровы. Однако их дорогостоящие автомобили были повреждены, что было крайне неприятно для владельцев обоих транспортных средств. Участники дорожно-транспортного происшествия сообщили об аварии в ДПС, и уже через несколько минут к месту ДТП прибыли инспектора ДПС межмуниципального отдела МВД Российской Федерации «Баксанский».

Как стало известно 07kbr.ru, правоохранители объяснили участникам ДТП, какие они имеют права и обязанности, и оперативно оформили все необходимые документы по факту аварии. Затем они подробно и доступно объяснили владельцам иностранных машин, что им нужно делать для получения страховых выплат от соответствующих компаний.

Один из участников ДТП, а также его супруга, поблагодарили сотрудников ДПС за их профессионализм, за слаженность работы и оперативность действий. В своем благодарственном письме они подчеркнули, что поведение правоохранителей доказало тот факт, что стражи порядка способны не только преследовать нарушителей, но и помогать законопослушным людям в затруднительных ситуациях.

»crosslinked«

Загрузка...