В Тахтамукайском районе Адыгеи строят современный ЖК

В Тахтамукайском районе Адыгеи строят современный ЖККак стало известно 07kbr.ru, совсем неподалеку от центра Краснодара – на другом берегу реки Кубани – возводится современный жилой комплекс под названием «Новая Адыгея». Стоимость одного квадратного метра жилья в нем составляет от 25 тысяч российских рублей, тогда как в Краснодаре один «квадрат», в среднем, стоит 60 тысяч рублей.

Площадь комплекса составляет порядка ста гектаров. На этой территории будут построены четыре четырехэтажных дома из кирпича. Предполагается, что все четыре дома будут сданы в эксплуатацию в октябре 2014-го года. Соответственно, еще до конца текущего года владельцы квартир в строящемся ЖК смогут заселиться в свое новое жилье, обставив его мебелью с матрасами шанс, бытовой техникой и интерьерными аксессуарами.

Представители компании-застройщика отмечают, что покупка жилья в данном районе может стать для ее клиентов одной из лучших инвестиций. Причина тому – не только невысокая цена на один квадратный метр жилья, но и относительно невысокая стоимость коммунальных услуг в Республике Адыгея.

Загрузка...