Студентка из Нальчика решила откупиться от преподавателя

Студентка из Нальчика решила откупиться от преподавателяКак сообщили представители Следственного управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарской Республике, студентку, обучающуюся в Кабардино-Балкарском государственном аграрном университете, обвиняют в совершении преступления, предусмотренного 291-ой статьей УК РФ. Следствие считает, что девушка передала должностному лицу взятку, воспользовавшись услугами посредника.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, студентка очной формы обучения не захотела тратить силы на выполнение контрольной работы по одному из изучаемых предметов. Для того, чтобы все же сдать предмет и получить по нему хорошую оценку, она попросила старосту своего курса передать взятку заведующему кафедры. Откупиться от необходимости выполнять контрольную девушка хотела за две тысячи российских рублей.

В СУ СКР по КБР отметили, что следователи дали правовую оценку действиям студентов и преподавателя, производство по соответствующим уголовным делам было завершено. В ближайшее время будет принято судебное решение по факту передачи взятки.

»crosslinked«

Загрузка...