Молодой житель Исламея воровал из грузовиков аккумуляторные батареи

Молодой житель Исламея воровал из грузовиков аккумуляторные батареиПолицейские межмуниципального отдела МВД Российской Федерации «Баксанский» в результате организованных оперативно-розыскных мероприятий осуществили задержание 24-летнего молодого человека, проживающего в селении Исламей. Как удалось выяснить 07kbr.ru, у правоохранителей есть все основания полагать, что данный гражданин повадился красть из грузовых автомобилей аккумуляторные батареи.

Стражи порядка считают, что в ночь с десятого на одиннадцатое сентября текущего года задержанный ограбил три грузовых автомобиля, оставленные их владельцами на улице в селении Заюково. Из этих транспортных средств злоумышленник похитил пять аккумуляторных батарей, общая стоимость которых составила 35 тысяч российских рублей.

Похищенные аккумуляторы были обнаружены у молодого человека и изъяты, вскоре их вернут законным обладателям. В отношении грабителя открыто уголовное дело по 158-ой статье УК РФ «Кража». Отметим, что ранее данный мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Загрузка...