Предприниматели Адыгеи и Кубани получили от «Сименс Финанс» технику стоимостью свыше 444 млн. рублей в лизинг

Предприниматели Адыгеи и Кубани получили от «Сименс Финанс» технику стоимостью свыше 444 млн. рублей в лизингКак сообщили в представительстве компании «Сименс Финанс» в городе Краснодаре, за первые шесть месяцев нынешнего года организация предоставила представителям МСБ Краснодарского края и Республики Адыгея свыше 444 миллионов российских рублей на приобретение в лизинг современной техники, оборудования и транспорта. Некоторым из этих представителей малого и среднего бизнеса техника была необходима, так как они осуществляли открытие ООО или другого формата собственного дела, другим же новое оборудование понадобилось для переоснащения уже существующей организации.

Алексей Пнёв, директор краснодарского представительства «Сименс Финанс», отметил, что учреждение начало работать в 2011-ом году. За прошедшее с тех пор время специалистам организации удалось досконально изучить местный рынок и выяснить, что бизнесмены из Краснодарского края и Адыгеи больше всего ценят в работе лизинговой компании такой показатель, как оперативность. Для развивающейся организации срок выдачи инвестиций и приобретения оборудования крайне важен. Компания «Сименс Финанс» предлагает своим клиентам множество «экспресс-продуктов», в рамках работы с которыми решение по выдаче средств принимается всего за несколько дней. Как стало известно 07kbr.ru, фирма сотрудничает с авторитетными производителями и поставщиками, которые регулярно проводят акции по снижению процентных ставок.

Чаще всего, как отметил Алексей Пнёв, предприниматели из Краснодарского края и Адыгеи интересуются приобретением в лизинг строительной техники и транспорта. Кроме того, предприятия стремятся к обновлению своих производственных мощностей, чтобы увеличить количество и качество изготавливаемой продукции.

Загрузка...