Северо-Кавказский банк выдал кредит на строительство нового ЖК в Ставрополе

Северо-Кавказский банк выдал кредит на строительство нового ЖК в СтаврополеБанковские структуры ввиду специфики своей деятельности обладают мощными инструментами воздействия на финансовый рынок в целом и на отдельные его сегменты в частности. Порой мы даже не задумываемся, насколько важную роль банки играют в нашей повседневной жизни. Они обеспечивают перечисление заработных плат нам на карточки, принимают всевозможные платежи, создают вклады. Благодаря существованию банков мы можем оформить онлайн заявку на кредит или подать соответствующее заявление, посетив один из их офисов. Кроме того, банковские структуры оказывают большое влияние на развитие бизнеса: и мелкого, и среднего, и крупного.

Так, как стало известно 07kbr.ru, недавно Северо-Кавказский банк открытого акционерного общества «Сбербанк России» выдал обществу с ограниченной ответственностью «Брусника-Юг» крупный кредит на возведение многоквартирного жилого комплекса в столице Ставропольского края. Сумма займа составила 625 миллионов российских рублей. Для ООО «Брусника-Юг» будет открыта невозобновляемая трехлетняя кредитная линия.

Проект жилого комплекса предполагает возведение современного жилья общей площадью свыше 24 тысяч метров квадратных и коммерческих помещений на 1600 метров квадратных. Они будут находиться в западном районе Ставрополя, неподалеку от транспортной магистрали. Предполагается, что объект будет оснащен подземной парковкой. Полностью выстроить жилой комплекс и сдать его в эксплуатацию планируется уже к декабрю следующего года. Неподалеку от будущей строительной площадки находится СКФУ, торговые центры, ботанический сад, живописный парк.

»crosslinked«

Загрузка...