Нальчикские полицейские поймали серийного мошенника

Нальчикские полицейские поймали серийного мошенникаСотрудники Управления МВД Российской Федерации по городу Нальчику сумели задержать местного жителя 1976-го года рождения, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности по 161-ой статье УК РФ «Грабеж». Причиной задержания стал тот факт, что мужчина является главным подозреваемым в совершении сразу нескольких эпизодов мошенничества.

Как удалось узнать 07kbr.ru, некоторое время назад к полицейским Нальчика всего за один день обратились сразу пять местных жителей. Они заявили, что неизвестный молодой мужчина, представившийся «Муратом», предложил им помощь в погашении и оформлении банковских кредитов. За свои услуги он потребовал деньги, которые доверчивые горожане ему передали. В действительности же никакой помощи своим жертвам злоумышленник не оказал, а лишь обманным путем присвоил себе их деньги на общую сумму 348.553 тысяч рублей.

В настоящий момент правоохранители проверяют, не причастен ли ушлый мошенник к совершению других подобных преступлений в Кабардино-Балкарии. В ближайшее время в его отношении будет открыто уголовное дело.

Загрузка...