В Краснодаре появилось полноформатное отделение УБРиР

В Краснодаре появилось полноформатное отделение УБРиРКак сообщили в пресс-службе Уральского банка реконструкции и развития, базирующегося в Екатеринбурге, финансовая организация переформатировала свой РКО (рассчетно-кассовый офис), расположенный в городе Краснодаре. Теперь он представляет собой полноформатное отделение УБРиР, которое предлагает физическим лицам расширенный перечень банковских услуг. Переформатирование офиса было произведено в рамках деятельности по повышению уровня эффективности работы филиалов Уральского банка реконструкции и развития, на которой данное финансовое учреждение сосредоточилось во втором квартале текущего года.

Стоит отметить, что на территории Краснодара имеются филиалы многих российских банков. Учреждения оснащены всей необходимой компьютерной техникой, инженерными коммуникациями, комфортабельной мебелью для того, чтобы сотрудники банка и его клиенты взаимодействовали наиболее удобным и выгодным образом. В процессе обустройства таких офисов специалисты осуществляют расчет VRF систем кондиционирования и их установку, а также монтаж современных отопительных систем, благодаря чему находиться в банковских офисах приятно в любое время года и при любых погодных условиях.

Согласно данным, полученным 07kbr.ru, недавно новости банковской отрасли Краснодара пополнились еще одним важным сообщением: сотрудникам банка ВТБ был представлен  Андрей Огурцов, новый глава дирекции этой финансовой структуры по Краснодарскому краю. Чаба Зентаи, член правления ВТБ, отметил, что Андрею Огурцову хорошо знакома специфика работы бизнес-сферы в Краснодарском крае.

Загрузка...