В Ростове-на-Дону пьяная 30-летняя женщина прыгнула в Дон с Набережной

донВ субботу вечером, 9 августа в Ростове-на-Дону 30-летняя женщина, пребывавшая в нетрезвом состоянии, прыгнула в реку Дон с набережной и чуть не утонула. На помощь женщине, которая боролась с водами Дона, прибыли спасатели.

«На Ростовское поисково-спасательное подразделение поступило сообщение от ЕДДС города, что в районе Ворошиловского моста с Набережной в воду прыгнула женщина. Спасатели на лодке «Казанка-5м4» находились на воде, в районе ул. Набережной, 20. В 20:19 женщину-1974 года рождения в одежде с признаками алкогольного опьянения подняли на спасательную лодку, доставили на 20 причал, передали сотруднику ЛОВД», – сообщили в ДПЧС Ростовской области.

Звонок с сообщением о происшествии поступил на пульт дежурного по Министерства по чрезвычайным ситуациям района в 20:17 часов. Было сообщено, что около Ворошиловского моста с Набережной в воду спрыгнула молодая женщина. К счастью, неподалёку проплывала лодка спасателей, патрулировавших местность, поэтому они были на месте происшествия уже через несколько минут.

Из областного департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных происшествий, женщину 1974 года рождения, сильно пьяную, выловили из реки и втянули на спасательную лодку, а затем доставили на причал, где передали сотрудникам ЛОВД, сообщает 07kbr.ru.

Загрузка...