В Терском районе ликвидированы два боевика

В Терском районе ликвидированы два боевикаКак сообщили представители Главного Управления МВД России по Кабардино-Балкарской Республике, первого августа текущего года на территории Терского района региона были ликвидированы два боевика.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, это случилось на втором километре автомобильной трассы «Терек – Арик – Куян». Правоохранители из МВД по КБР в сотрудничестве с представителями Управления ФСБ России по КБР в рамках исполнения своих служебных обязанностей предприняли попытку остановить автомобиль модели «Лада Приора» для проверки документов.

Вместо того, чтобы выполнить это требование, находившиеся в автомобиле люди принялись стрелять по полицейским. Стражи порядка открыли ответный огонь и нейтрализовали бандитов, которых, как впоследствии выяснилось, было двое. К настоящему моменту их личности уже были установлены – это жители Терека 1980-го и 1982-го годов рождения, ранее неоднократно привлекавшиеся к уголовной ответственности.

В автомобиле злоумышленников был обнаружен пистолет «ТТ» и автомат Калашникова. Находки изъяты и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР.

Загрузка...