Нальчанин пострадал, разбирая патрон от травматического пистолета

Нальчанин пострадал, разбирая патрон от травматического пистолета29-го июля текущего года в Республиканскую клиническую больницу Нальчика поступил 34-летний горожанин с огнестрельным ранением в области бедра. Мужчина пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно информации, сообщенной представителями ГУ МВД России по Кабардино-Балкарской Республике, правоохранители опросили пострадавшего и выяснили, что огнестрельное ранение он нанес себе сам. Незадолго до того, как попасть в больницу, мужчина гулял в пойме реки Нальчик вместе со своей супругой. В районе «Стрелка», неподалеку от моста, горожанин случайно нашел патрон. Боеприпас, скорее всего, предназначен для использования в травматическом оружии.

Поскольку мужчина находился в нетрезвом состоянии, ему пришло в голову разобрать найденный патрон, а задремавшее от алкоголя здравомыслие не помешало ему это сделать. Мужчина принялся разбирать боеприпас при помощи плоскогубцев, во время чего произошел небольшой взрыв. После этого горожанин ощутил сильную боль в ноге, из-за чего и был отвезен в больницу. Как стало известно 07kbr.ru, медики извлекли резиновую пулю из его бедра и отпустили пострадавшего домой.

Загрузка...