За последние дни в КБР были насмерть сбиты два пешехода

За последние дни в КБР были насмерть сбиты два пешеходаКак сообщают в пресс-службе Управления ГИБДД по Кабардино-Балкарской Республике, за последние несколько дней на территории региона было зафиксировано два случая, когда автомобили насмерть сбивали пешеходов.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, первая авария произошла 27-го июля текущего года в Баксане, на проспекте Ленина. Житель села Атажукино 37 лет от роду, передвигавшийся на автомобиле модели «ВАЗ-217030», допустил наезд на тринадцатилетнюю девочку, переходившую дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП школьница получила несовместимые с жизнью травмы, от которых скончалась в больнице 29-го июля.

Вторая трагическая авария с участием пешехода произошла 28-го июля в городе Нальчике, на Нарткалинском шоссе. Пассажирский автомобиль марки «Газель» под управлением 63-летнего мужчины совершил наезд на 55-летнюю местную жительницу. Согласно предварительным результатам расследования, женщина переходила проезжую часть в неположенном месте, и, более того, неожиданно вышла из-за припаркованных транспортных средств, из-за чего водитель не успел вовремя затормозить. Потерпевшая получила множественные телесные повреждения и скончалась на месте ДТП.

Загрузка...