15-летний нальчанин украл из чужого дома 40 тысяч рублей

15-летний нальчанин украл из чужого дома 40 тысяч рублейК полицейским из Управления МВД Российской Федерации по городу Нальчику поступило обращение от женщины, проживающей в селении Кенже. Она заявила, что неизвестный злоумышленник в мае текущего года нелегально проник в ее частное домовладение. Преступник украл принадлежащие женщине деньги в общей сумме около сорока тысяч российских рублей.

Правоохранители провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия и выяснили, что в совершении данного правонарушения виноват несовершеннолетний житель республиканской столицы. Нальчанин, которому еще нет и шестнадцати лет, ранее уже привлекался к уголовной ответственности по 161-ой статье УК РФ «Грабеж». Его задержали инспектора по делам несовершеннолетних в сотрудничестве с полицейскими из уголовного розыска.

Теперь малолетнему уголовнику предстоит вновь ответить перед судом за уголовно наказуемое преступление. Как стало известно 07kbr.ru, подростка отправили в Центр временного содержания несовершеннолетних преступников МВД по Кабардино-Балкарии.

Загрузка...