В Ингушетии заканчивают строить автовокзал, который станет самым крупным в СКФО

В Ингушетии заканчивают строить автовокзал, который станет самым крупным в СКФОКак сообщили в пресс-службе Главы Республики Ингушетия, в Назрани вскоре подойдет к концу процесс строительства нового автовокзала, который станет самым крупным на территории всего Северо-Кавказского федерального округа. Темпы реализации проекта оценил на ушедших выходных Юнус-Бек Евкуров, руководитель республиканской администрации.

Здание строится в соответствии со всеми современными требованиями качества и нормами безопасности. Для строительства используются материалы, закупленные у проверенных поставщиков: бетонные блоки, пластиковые окна, асфальт, тротуарная плитка, металлопрокат цены на которые оправданы их износостойкостью и долговечностью.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, новое здание автовокзала будет содержать в себе пять этажей. Четыре первых этажа займет административный корпус, а на верхнем этаже расположатся арендные помещения – мебельный салон и выставочный зал. На территории автовокзала будет открыто кафе, гостиница, комнаты для отдыха водителей, комнаты матери и ребенка. Помимо этого, во дворе здания планируется установить фонтан.

Загрузка...