Доверчивый житель Исламея отдал мошеннице 100 тыс. рублей

Доверчивый житель Исламея отдал мошеннице 100 тыс. рублейК сотрудникам Управления МВД Российской Федерации по городу Нальчику поступило обращение от 53-летнего мужчины, проживающего в селении Исламей. Он заявил, что стал жертвой мошенницы.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, в апреле текущего года мужчина передал женщине сто тысяч российских рублей. Произошло это во дворе многоквартирного дома, расположенного в Нальчике на проспекте Шогенцукова. Женщина пообещала, что за вышеуказанную сумму посодействует мужчине в одобрении его заявки на получение банковского кредита. Однако никаких подобных услуг заявителю мошенница не оказала, скрывшись после получения денег.

Как сообщили представители городских правоохранительных органов, им удалось установить личность подозреваемой и задержать ее. Преступница оказалась жительницей селения Лечинкай 45 лет от роду. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности по 327-ой статье УК РФ за подделку документов. В отношении мошенницы открыто новое уголовное дело, полицейские выясняют, не причастна ли она к совершению других преступлений подобного плана на территории Кабардино-Балкарии.

»crosslinked«

Загрузка...