Житель КБР разгуливал по улицам с обрезом

Житель КБР разгуливал по улицам с обрезомКак сообщили представители Отдела МВД Российской Федерации по Майскому району Кабардино-Балкарии, недавно сотрудники правоохранительного ведомства задержали на окраине Александровской станицы ранее судимого местного жителя 1985-го года рождения.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, это случилось на расстоянии порядка двухсот метров от заброшенной постройки, некогда использовавшейся в качестве бани. Причиной задержания мужчины стал тот факт, что при нем во время личного досмотра было найдено двуствольное охотничье ружье без номеров с обрезанными стволами. Когда правоохранители спросили у мужчины, зачем он взял с собой оружие, тот не смог дать вразумительного ответа.

Ружье было изъято и направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР. В соответствии с заключением экспертов, данный обрез был изготовлен из охотничьего гладкоствольного ружья 20-го калибра модели «ТОЗ-БМ». В отношении нарушителя открыто уголовное дело.

Загрузка...