Нальчанка взяла почти 76 тысяч рублей кредита по чужому паспорту

Нальчанка взяла почти 76 тысяч рублей кредита по чужому паспортуНедавно к сотрудникам Управления МВД Российской Федерации по городу Нальчику поступило обращение от представителя коммерческой банковской структуры, функционирующей в республиканской столице. Заявитель сообщил, что неизвестное лицо обманным способом получило потребительский кредит.

Как стало известно 07kbr.ru, это случилось в магазине под названием «Строймаркет». Злоумышленница ввела кредитного представителя в заблуждение и получила банковский заем по ксерокопии не принадлежащего ей паспорта. Женщина заранее знала, что не сможет вернуть взятые в кредит деньги, и не собиралась это делать. Она взяла у банка 75.840 тысяч российских рублей по кредитному договору на имя местной жительницы, которая и знать не знала о возникшем долговом обязательстве.

В результате организованных нальчикскими правоохранителями оперативно-розыскных мероприятий мошенница была обнаружена и задержана. Преступница оказалась жительницей столицы КБР 1979-го года рождения. Ранее задержанная не привлекалась к уголовной ответственности. К настоящему моменту она созналась в совершенном правонарушении. У нее были изъяты вещественные доказательства. В отношении женщины открыто уголовное дело, в качестве меры пресечения для нее избрана подписка о невыезде.

Загрузка...