В Нальчике водитель «Лады» врезался в патрульный автомобиль

В Нальчике водитель «Лады» врезался в патрульный автомобильКак сообщили представители УМВД России по Кабардино-Балкарской Республике, семнадцатого июля вечером в Нальчике произошло ДТП, в результате которого телесные повреждения получил сотрудник правоохранительных органов. Случилось это примерно в 19:00 на пересечении улиц Лермонтова и Ленина.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, мужчина 1988-го года рождения, находившийся за рулем автомобиля модели «Лада Приора», ехал по улице Лермонтова в сторону улицы Пушкина. Вопреки требованиям дорожного знака «Уступи дорогу», он не предоставил преимущество в движении патрульной машине модели «Лада Гранта», за рулем которой находился сотрудник МВД.

В результате происшествия инициатор ДТП и его 43-летняя пассажирка получили незначительные травмы. Их отвезли в городскую больницу, где вскоре отпустили домой после медицинского осмотра. А вот прапорщик полиции, являвшийся пассажиром патрульного авто, был госпитализирован в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Сотрудники правоохранительных органов расследуют обстоятельства ДТП.

Загрузка...