В Ставрополе из фотографий участников ВОВ создадут панно

В Ставрополе из фотографий участников ВОВ создадут панноКак сообщили представители Думы Ставропольского края, в региональной столице планируется установить уникальное мемориальное панно, которое будет составлено из фотографий жителей Ставропольского края, которые принимали участие в трагических и героических событиях Великой Отечественной войны.

Стоит отметить, что фотографии многих уже покинувших наш мир участников ВОВ, как правило, можно найти в семейных архивах их родственников. А снимки ныне живущих ветеранов являются предметом творчества многих современных любителей фотографии: от фотографов Кривого Рога до специалистов по фотографированию из Казани.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, проект по созданию панно из снимков участников ВОВ было решено назвать «Народная память». Предполагается, что панно будет оснащено экраном и специальной поисковой системой. Каждый желающий сможет отыскать необходимого ему человека и прочитать о его жизненном пути. Реализация проекта осуществляется общественными силами, то есть без бюджетного финансирования.

»crosslinked«

Загрузка...