Еще троих наркодельцов задержали полицейские КБР за одни сутки

Еще троих наркодельцов задержали полицейские КБР за одни суткиКак сообщили в пресс-службе МВД по КБР, 28-го июня текущего года сотрудники межмуниципального отдела МВД Российской Федерации «Баксанский» задержали в селении Исламей 25-летнего мужчину, при котором были обнаружены следующие предметы: пластиковая бутылка с растительным веществом, металлическая тарелка с коричневой жидкостью и растворитель. Находки были изъяты и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР, специалисты которого идентифицировали в них 110.2 грамма марихуаны, а также 1.7 грамма гашишного масла.

В тот же день правоохранители поймали со 125.6 граммами марихуаны 28-летнего выходца из поселка Эльбрус. Нарушитель был обнаружен полицейскими в поле, на расстоянии порядка полукилометра от федеральной автомобильной трассы «Баксан – Азау».

И все в тот же день полицейские Кабардино-Балкарии задержали еще одного наркодилера в селении Урвань, рядом с местной животноводческой фермой. При злоумышленнике было обнаружено 159.5 грамма марихуаны, он оказался 35-летним уроженцем села Аушигер, ранее судимым по 158-ой статье УК РФ «Кража».

В отношении всех преступников были открыты уголовные дела, расследование обстоятельств их правонарушений продолжается.

Загрузка...