Две аварии произошли в Ростовской области с участием сотрудников полиции

авария28 июня, в субботу в Ростовской области  произошло дорожно-транспортное происшествие на Темерницком мосту с участием сотрудника городского  управления Министерства Внутренних Дел. Сотрудник правоохранительных органов не справился с управлением своего автомобиля и врезался в Камаз.

Как стало известно 07kbr.ru, полицейский двигался по дороге на своём  легковом автомобиле Toyota RAV-4 и, не справившись с управлением, столкнулся с Камазом. Причины потери управления пока что не установлены.

Удар произошёл очень сильный, и в результате сильных травм сотрудник полиции скончался на месте происшествия. Установлено, что автокатастрофа произошла в нерабочее время.

Так как при столкновении автомобили загорелись, на помощь пришли и сотрудники пожарной части. Сейчас ведётся следствие и выясняются причины произошедшего. Сотрудники ГИБДД Ростовской области выясняют обстоятельства ДТП.

В Ростовской области произошла и вторая авария с участником сотрудника полиции. ДТП произошло в Азове, 30 июня. Утром сотрудник правоохранительных органов управлял своим Hyundai Solaris, не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль MAN, стоявший на обочине. Полицейский получил травмы, но выжил. Оба транспортных средства  получил механические повреждения.

По предварительной информации, сейчас решается вопрос об увольнении сотрудника полиции.

 

»crosslinked«

Загрузка...