«Спартак-Нальчик» проведет новый сезон во втором дивизионе

«Спартак-Нальчик» проведет новый сезон во втором дивизионеКак сообщили представители Профессиональной футбольной лиги, апелляционная комиссия данной организации отменила решение, принятое аттестационной комиссией ПФЛ, суть которого заключалась в отказе футбольному клубу «Спартак-Нальчик» от получения аттестата на сезон 2014-2015 годов в зоне «Юг».

Как стало известно 07kbr.ru, для того, чтобы события развивались именно таким образом, ФК «Спартак-Нальчик» представил в апелляционную комиссию дополнительные документы, а также устранил замечания, из-за которых получил отказ в аттестате.

В настоящий момент руководство клуба занимается формированием своей новой команды, а также подготовкой документов для заявления ее состава на участие в наступающем сезоне. Основную часть заявки нальчикский «Спартак» должен оформить до тридцатого июня, а до первого сентября у руководства клуба еще останется время для дополнительных заявок.

Напомним, что в ушедшем сезоне ФНЛ кабардино-балкарский клуб оказался на десятом месте с результатом в 51 очко, набранное по итогам 36 игр. Из-за недостатка финансирования Совет директоров клуба был вынужден подать заявку на снятие команды с турнира ФНЛ и участие в первенстве ПФЛ.

Загрузка...