Кабардино-Балкарские полицейские нашли двух людей, числившихся в федеральном розыске

Кабардино-Балкарские полицейские нашли двух людей, числившихся в федеральном розыскеКак сообщили в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарии, вчера, двадцатого июня, местные сотрудники правоохранительных органов обнаружили сразу двух граждан, состоявших в федеральном розыске по подозрению в совершении уголовно наказуемых преступлений.

Первого из них нашли сотрудники ГИБДД. К ним обратился 29-летний мужчина, проживающий в городе Майском. Он пожелал оформить документы на получение дубликата своего водительского удостоверения, которое недавно потерял. Проверив личные данные мужчины по своим базам, правоохранители установили, что он числится в федеральном розыске за совершение преступления по 319-ой статье УК РФ «Оскорбление представителя власти» в Ямало-Ненецком автономном округе.

Как удалось узнать 07kbr.ru, в тот же день еще одного преступника задержали инспектора ДПС на посту «Талин». Они остановили автомобиль марки «Опель», за рулем которого находился житель Республики Северная Осетия-Алания, и попросили его предъявить документы. Во время проверки выяснилось, что 47-летний житель Москвы, находившийся в машине в качестве пассажира, разыскивается по всей Российской Федерации за совершение преступления по 132-ой статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Обоих преступников задержали, информация об их обнаружении сообщена инициаторам их розыска.

Загрузка...