За один день сотрудники ДПС Кабардино-Балкарии нашли двух без вести пропавших мужчин

За один день сотрудники ДПС Кабардино-Балкарии нашли двух без вести пропавших мужчинКак сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике, сотрудники ДПС региона всего за один день практически случайным образом разыскали двух пропавших без вести мужчин.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, сначала сотрудники ДПС ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль марки «Фольксваген», которым управлял 37-летний уроженец города Баксан. Пробив личные данные мужчины по базе, правоохранители установили, что он состоит в розыске как без вести пропавший.

В тот же день сотрудники ДПС остановили на посту «Урух» автомобиль модели «ВАЗ-21102», за рулем которого, как выяснилось, также находился без вести пропавший мужчина.

Обоих «потеряшек» допросили, после чего об их обнаружении сообщили правоохранительным ведомствам, являющимися инициаторами их розыска. Почему живые и дееспособные мужчины числились, как без вести пропавшие, и ничего в связи с этим не предпринимали – неизвестно.

Загрузка...