Полицейские КБР задержали угонщика отечественной легковушки из Пятигорска, выстрелив в него из табельного оружия

Полицейские КБР задержали угонщика отечественной легковушки из Пятигорска, выстрелив в него из табельного оружияНесколько дней назад сотрудники ДПС Отдела ГИБДД МВД РФ по Зольскому району Кабардино-Балкарии получили информацию о том, что из Пятигорска был угнан автомобиль модели «ВАЗ-2115».

Как сообщили представители правоохранительного ведомства, в результате проведенных полицейскими розыскных мероприятий они обнаружили угнанный автомобиль в селении Каменномостское, расположенном на территории Зольского района КБР. Угонщик попытался скрыться от полицейских, однако они организовали преследование и заблокировали авто.

По информации 07kbr.ru, сдаваться злоумышленник не пожелал даже после этого. Мужчина вылез из автомобиля и попытался убежать. Для того, чтобы задержать его, правоохранителям пришлось применить огнестрельное табельное оружие. Преступник был ранен в ногу, однако это ранение не представляет угрозу для его жизни. По факту использования табельного оружия была начата служебная проверка.

Когда злоумышленника, наконец, задержали, выяснилось, что он является 43-летним жителем города Кисловодска, ранее привлекавшимся к уголовной ответственности.

Загрузка...