В Кисловодске будут отдыхать дети из Астраханской области

В Кисловодске будут отдыхать дети из Астраханской областиКисловодские санатории – одни из самых популярных в стране, в связи в чем многие российские регионы включают их в свои кампании по летнему отдыху и оздоровлению детей. Пока их мамы и папы могут заняться своей работой или тоже съездить на отдых, отложив на пару месяцев поиски няни через сервис http://spb.pomogatel.ru, малыши веселятся и поправляют здоровье на известных не только по всей России, но и за ее пределами бальнеологических курортах.

Так, как стало известно 07kbr.ru, нынешним летом руководство Астраханской области намерено направить в Кисловодск, а также в расположенный неподалеку кубанский курорт – Анапу – свыше четырех тысяч проживающих в регионе детей. Сообщение об этом сделал Александр Жилкин, губернатор региона.

Помимо этого, порядка трехсот несовершеннолетних жителей Астраханской области отдохнут за лето на Крымском полуострове. На это направлено порядка тринадцати миллионов рублей из регионального и федерального бюджетов. При этом губернатор отметил, что руководство области не против отправить в Крым и большее количество детей – однако российские требования к их санаторно-курортному отдыху намного более высокие, чем реально существующие возможности соответствующих учреждений Крыма. Поэтому большая часть детей региона отправится в отечественные санатории.

Загрузка...