В Нальчике прошли соревнования округа по дзюдо

В Нальчике прошли соревнования округа по дзюдоВ столице Кабардино-Балкарии был проведен чемпионат Северо-Кавказского федерального округа по дзюдо. Участие в состязании приняли свыше 320 спортсменов. Наилучших результатов в общекомандном зачете удалось достичь дзюдоистам из Республики Северная Осетия-Алания.

Как стало известно 07kbr.ru, в общей сложности спортсмены из этого региона сумели завоевать девятнадцать медалей, заняв девять третьих мест, четыре вторых и шесть первых. Особенно отличились, как ни странно, девушки: представительницы прекрасного пола из Северной Осетии завоевали 15 медалей из разыгрывавшихся 24 комплектов наград.

Не оказалось равных в категории до ста килограмм Мерабу Маргиеву, их земляку. Помимо того, лучшими в результате мужских соревнований были признаны представители Чеченской Республики: Мовла Бисултанов, Арби Дениальханов и Эльдар Газимагомедов. Почетные звания чемпионов СКФО получили также: ингушский делегат Сулейман Вышегуров, спортсмены из Дагестана Наджибула Давудов и Магомедрамазан Газаев.

»crosslinked«

Загрузка...