Личности уничтоженных в Зольском районе боевиков были установлены

Личности уничтоженных в Зольском районе боевиков были установленыРанее на 07kbr.ru сообщалось, что вчера утром на окраине селения Светловодское, расположенного в Зольском районе Кабардино-Балкарской Республики, были обнаружены три вооруженных человека, которые открыли огонь по полицейским. Ответным огнем злоумышленники были уничтожены. В течение нескольких часов на территории четырех населенных пунктов Зольского района действовал режим КТО. Во время перестрелки двое офицеров были ранены.

К настоящему моменту сотрудники правоохранительных структур провели предварительное опознание личностей убитых членов НВФ. Один из них – 25-летний Маргушев Артур – с декабря 2013-го года состоял в федеральном розыске по подозрению в причастности к убийствам таксистов, совершенным в начале января текущего года в Ставропольском крае. Второй ликвидированный боевик был опознан как Рустам Маргушев, родственник Артура Маргушева, а третий – как ранее судимый гражданин Марат Темботов.

Представители Оперативного штаба НАК в КБР также отметили, что все трое причастны к совершению целого перечня тяжких преступлений: вымогательства финансовых средств у бизнесменов, убийства мирных граждан, покушений на убийство полицейских.

Загрузка...