Хасанби Биджиев останется главным тренером ФК «Спартак-Нальчик»

Хасанби Биджиев останется главным тренером ФК «Спартак-Нальчик»Ранее на 07kbr.ru сообщалось, что футбольный клуб «Спартак-Нальчик» официально перестал участвовать в первенстве Футбольной национальной лиги по причине наличия серьезных проблем с финансированием. Тем не менее, команда продолжит функционировать – только уже во втором дивизионе.

Хасанби Биджиев, под руководством которого в ушедшем сезоне нальчикский «Спартак» добрался до десятого места рейтинговой таблицы, останется главным тренером клуба. Сам Х. Биджиев отметил, что у него действующий контракт, и находится он в Нальчике. Впрочем, никаких переговоров главный тренер ФК «Спартак-Нальчик» пока ни с кем не вел. По его словам, клубу предстоит создать новую команду, потому что игроки из старого состава, по большей части, ушли, а арендованные футболисты вернулись в родные клубы.

Напомним, что Хасанби Биджиев получил пост главного тренера кабардино-балкарской команды в конце января текущего года. До этого он занимал должность спортивного директора ФК «Анжи».

»crosslinked«

Загрузка...