Преступная группировка поставляла в КБР высококонцентрированный героин из Москвы

Преступная группировка поставляла в КБР высококонцентрированный героин из МосквыНедавно сотрудники УФСКН России по Кабардино-Балкарской Республике сумели пресечь нелегальную деятельность преступной группировки, специализировавшейся на поставках наркотиков в Кабардино-Балкарию из Москвы.

Как сообщили представители правоохранительного ведомства, полицейскими были одновременно организованы обыски по адресам проживания членов организованной преступной группировки в двух населенных пунктах КБР. По информации 07kbr.ru, для проникновения в одно из этих мест сотрудникам республиканской наркополиции даже пришлось воспользоваться альпинистским снаряжением.

Во время обысков стражи порядка обнаружили: высококонцентрированный героин, марихуану и гашиш в количестве 376 грамм, 9.62 грамм и 1.85 грамм соответственно. Помимо этого, правоохранители изъяли у злоумышленников свыше одного миллиона российских рублей, которые те намеревались использовать для приобретения новой партии наркотиков, а также автомобиль модели «Ниссан Альмера», купленный преступниками на нелегально заработанные деньги. В УФСКН РФ по КБР отметили, что высококонцентрированный героин был изъят в регионе впервые.

Загрузка...