В пойме Нальчика обнаружен схрон боеприпасов

В пойме Нальчика обнаружен схрон боеприпасовВ рамках реализации операции под названием «Оружие» сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарской Республики продолжают проводить мероприятия, направленные на пресечение нелегального оборота оружия, боеприпасов и взрывных устройств. Недавно результатом этих мероприятий стало обнаружение очередного схрона.

Согласно данным, полученным 07kbr.ru, незаконный тайник был найден стражами порядка из Отдела МВД РФ по Чегемскому району. Он располагался в пойме реки Нальчик на окраине селения Нартан. Злоумышленники спрятали между двумя плитами из железобетона следующие предметы: двадцать патронов 7.62-миллиметрового калибра и гранату типу «РГД» с запалом.

Находки были изъяты и направлены в экспертно-криминалистический центр МВД России по КБР, где будут подвергнуты экспертизе. Как сообщают представители МВД по КБР, тайник принадлежал 31-летнему жителю Нальчика, пребывающему в третьей исправительной колонии. Туда он отправился из-за совершения преступления, предусмотренного 158-ой статьей УК РФ «Кража».

»crosslinked«

Загрузка...