Жительница Аргудана хранила ружье, принадлежащее находящемуся в СИЗО мужчине

Жительница Аргудана хранила ружье, принадлежащее находящемуся в СИЗО мужчинеНедавно в рамках организации оперативно-розыскных мероприятий полицейские из уголовного розыска межмуниципального отдела МВД РФ «Урванский» провели санкционированный досмотр частного домовладения, принадлежащего жительнице селения Аргудан. Во время этого мероприятия правоохранители обнаружили в хозяйственной постройке, расположенной на территории домовладения, запрещенный предмет.

Как удалось выяснить 07kbr.ru, речь идет о ружье со стволом и обрезанным прикладом. Владельцем данного оружия является мужчина 1966-го года рождения, прописанный в городе Баксане. В настоящий момент он находится в СИЗО, поскольку обвиняется в совершении преступления по 228-ой статье УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

Экспертиза показала, что изъятое с места обнаружения оружие представляет собой обрез гладкоствольного ружья типа «ИЖК» двадцатого калибра. Оно может быть использовано для стрельбы. Решается вопрос об открытии уголовного дела по факту нелегального хранения оружия.

Загрузка...