30 тысяч рублей штрафа за поддельное водительское удостоверение

30 тысяч рублей штрафа за поддельное водительское удостоверениеМировой судья первого судебного участка города Баксана принял решение по уголовному делу, открытому в отношении гражданина М. Р. Шогенова. Ему инкриминировалось двукратное совершение злодеяния, предусмотренного третьей частью 327-ой статьи УК РФ «Использование заведомо подложных документов».

В процессе расследования было установлено, что в ноябре 2011-го года обвиняемый, пребывая на территории Республики Южная Осетия, приобрел у некоего гражданина поддельное водительское удостоверение, в котором было указано место выдачи (РРЭО Республики Ингушетия) и дата выдачи (11.03.2010). Никакого экзамена в ГИБДД злоумышленник для законного получения прав не сдавал.

Одиннадцатого апреля 2012-го года Шогенова остановили за превышение скорости в селении Чегем 2. Мужчина предъявил сотрудникам ГИБДД поддельные водительские права.

Тринадцатого июля 2013-го года он обратился к сотрудникам МОТОРЭР ГИБДД МВД РФ по КБР, намереваясь заменить свое поддельное водительское удостоверение на настоящее.

Как удалось узнать 07kbr.ru, суд признал обвиняемого виновным в совершении инкриминируемого преступления и приговорил его к выплате тридцати тысяч рублей штрафа.

»crosslinked«

Загрузка...