Полицейские КБР вновь задержали двоих наркодилеров за один день

Полицейские КБР вновь задержали двоих наркодилеров за один деньСогласно сообщению пресс-службы Отдела МВД РФ по Майскому району Кабардино-Балкарии, второго июня текущего года сотрудники правоохранительного ведомства задержали на окраине станицы Александровской 37-летнего мужчину. Причиной уголовного преследования местного жителя стал тот факт, что во время досмотра полицейские обнаружили при нем полиэтиленовый пакет с субстанцией растительного происхождения, от которой исходил характерный запах конопли. Согласно результатам исследований, проведенных специалистами экспертно-криминалистического центра МВД по КБР, данное вещество представляет собой наркотический препарат «марихуана» общим весом в 110.7 грамма.

Как стало известно 07kbr.ru, в тот же день сотрудники ППС Отдела МВД РФ по Черекскому району КБР задержали между селениями Кашхатау и Аушигер 48-летнего мужчину, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности по 228-ой статье УК РФ за нелегальный оборот наркотиков. При злоумышленнике было обнаружено такое же вещество растительного происхождения, после проведения экспертизы оказавшееся марихуаной, только большего веса – 187.2 грамма.

По обоим случаям проводятся следственные действия. В ближайшее время на преступников будут открыты уголовные дела и для них будут избраны меры пресечения.

Загрузка...