На 100 процентов последствия подтопления в КБР пока не ликвидированы

На 100 процентов последствия подтопления в КБР пока не ликвидированыВ Баксанском районе Кабардино-Балкарской Республики продолжаются активные работы по ликвидации последствий недавнего подтопления, вызванного затяжными проливными дождями.

Согласно сообщению Бориса Балагова, замминистра строительства и ЖКХ Кабардино-Балкарии, в настоящий момент в Баксанском районе республики несколько десятков семейств содержатся в пунктах временного пребывания в связи с тем, что их дома были затоплены.

Как стало известно 07kbr.ru, для того, чтобы ликвидировать последствия схода селевых потоков и сильных дождей в селении Куба-Таба, были задействованы все работающие в регионе подрядные организации. Помимо этого, для проведения восстановительных работ были выделены требуемые материалы из резервного фонда. На настоящий момент местные жители в штатном режиме получают газ, электричество и воду.

Хасан Сижажев, руководитель администрации Баксанского района, отметил, что пострадавшие обеспечены всем необходимым. Пункт размещения для семей, чье жилье слишком сильно пострадало из-за паводков, был создан на базе школы.

Загрузка...