В МВД по КБР выбрали лучших дядь Степ

В МВД по КБР выбрали лучших дядь СтепНедавно в Кабардино-Балкарии в рамках реализации благотворительной социальной акции под названием «Полицейский дядя Степа» стартовало одноименное соревнование для детей. Школьникам из всех городов и сел КБР предлагалось своими руками изготовить кукол-полицейских. Как стало известно 07kbr.ru, все работы юных мастеров прикладного искусства оказались очень разными и по-своему необычными, однако у всех у них есть одно общее качество: уважение сотворивших их детей к сотрудникам правоохранительных органов.

Лучшей жюри признало куклу, сделанную девятилетней жительницей Нальчика Сатаней Унежевой. Почетное второе место было решено отдать шестилетней нальчанке Милане Гошоковой, а «бронзу» разделили сразу два участника: двенадцатилетний Астемир Ахамготов из Нальчика и тринадцатилетняя Жанна Текаева из Тырныауза. Кроме того, десятилетняя уроженка селения Кахун Элина Карданова удостоилась специального приза за оригинальный подход к выполнению задания.

Почетные грамоты и ценные подарки детям вручил генерал-лейтенант Сергей Васильев, министр внутренних дел по КБР. Он также поздравил ребят с грядущим Днем защиты детей и пожелал им весело провести лето.

»crosslinked«

Загрузка...