Баксанские полицейские задержали 24-летнего похитителя копилки

Баксанские полицейские задержали 24-летнего похитителя копилкиНедавно к сотрудникам МО МВД РФ «Баксанский» обратился житель города Баксан. Он заявил, что из его частного домовладения, расположенного на улице Карачаева, была похищена копилка. Внутри нее находилось около тридцати тысяч российских рублей наличных денег.

Участковые уполномоченные правоохранительного ведомства провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия и установили личность злоумышленника, подозреваемого в совершении данного преступления, а также задержали его. Как удалось узнать 07kbr.ru, похититель чужой копилки оказался 24-летним жителем Баксанского района.

Когда полицейские устанавливали личность грабителя, оказалось, что он находится в федеральном розыске. Инициатором розыска является ГУ МВД РФ по городу Москва, где молодой человек совершил свое очередное преступление. Ранее задержанный был судим по 161-ой статье УК РФ «Грабеж» и 158-ой статье УК РФ «Кража». Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Загрузка...