«Спартак-Нальчик» оказался слабее тульского «Арсенала»

«Спартак-Нальчик» оказался слабее тульского «Арсенала»Вчера в рамках 36-го тура российского чемпионата первенства ФНЛ состоялся матч ФК «Арсенал» и ФК «Спартак-Нальчик» на домашнем для тульской команды поле. Сильнейшими в результате этого поединка оказались футболисты «Арсенала»: игра закончилась со счетом 3:2 в их пользу.

Как удалось узнать 07kbr.ru, вплоть до 65-ой минуты встречи положение спортсменов из кабардино-балкарского клуба было весьма плачевным: на 12-ой минуте в их ворота забил гол Александр Кутьин, на 41-ой минуте – Владислав Рыжок, а на 59-ой минуте – Сергей Маслов. Однако на 65-ой минуте отличился Валерий Чуперка , удачно отправивший мяч в ворота противников, а за несколько мгновений до завершения основного времени – на 90-ой минуте – еще один гол в пользу нальчикского «Спартака» забил Руслан Болов.

Хасанби Биджиев, генеральный тренер ФК «Спартак-Нальчик», отметил, что считает поражение своей команды заслуженным. По его мнению, уровень игры соперника был весьма высок, и играть с одним из лидеров турнирной таблицы его подопечным было весьма непросто.

Сейчас нальчикские спартаковцы занимают двенадцатую позицию в турнирной таблице первенства ФНЛ с 45 очками, а тульский «Арсенал» - второе место с 66 баллами. Тульскому клубу осталось совсем немного до попадания в премьер-лигу.

Загрузка...