20 000 жителей КБР приняли участие в демонстрациях по поводу Первого Мая

20 000 жителей КБР приняли участие в демонстрациях по поводу Первого МаяКак сообщили представители Объединения организаций профсоюзов, в первомайских демонстрациях в нынешнем году приняло участие порядка двадцати тысяч жителей региона.

По информации 07kbr.ru, по проспекту Ленина в Нальчике прошествовали более шести с половиной тысяч трудящихся вместе с коллективом духового оркестра городского Парка культуры и отдыха и барабанщиц из средней школы №6. В руках демонстранты несли флаги общественных организаций и политических партий.

Как отметила Фатимат Амшокова, глава Объединения организаций профсоюзов Кабардино-Балкарской Республики, своеобразным подарком для всех трудящихся стал новый закон, принятый Госдумой тридцатого апреля в трех чтениях. Данный закон запрещает на территории Российской Федерации заемный труд, благодаря чему каждый трудящийся имеет право на достойную и своевременную заработную плату.

Первомайское шествие в Нальчике закончилось праздничным концертом, в котором приняли участие кабардино-балкарские артисты.

»crosslinked«

Загрузка...