На курорте «Архыз» идет подготовка к летнему сезону

На курорте «Архыз» идет подготовка к летнему сезонуЛето не за горами, и многие россияне уже начали доставать шампуры и мангалы, раскладные тенты и дачную мебель из дерева, купальники и плавки, намереваясь насладиться теплым временем года настолько, насколько это возможно. Готовится к летнему сезону и круглогодичный туристско-рекреационный комплекс под названием «Архыз» расположенный на территории Карачаево-Черкесской Республики.

Недавно в регионе состоялось совещание у Рашида Темрезова, Главы КЧР, в котором участвовали: Марат Хубиев, министр туризма и курортов республики, Мурат Озов, вице-премьер регионального правительства, и другие представители ведомств и министерств. На совещании было заявлено, что открытое акционерное общество «Курорты Северного Кавказа» разработало несколько проектов, которые оно собирается реализовать в рамках оздоровительной летней программы на территории комплекса «Романтик» в «Архызе».

Как стало известно 07kbr.ru, проекты рассчитаны на семейный, молодежный и детский отдых, на туризм так называемого «выходного дня». Также предполагается организовать летний кинотеатр, детскую игровую зону, клуб горно-конного проката, веревочный парк, где все желающие смогут заняться скалолазанием, палаточный молодежно-студенческий лагерь на двести отдыхающих и т.д.

Загрузка...