К майским праздникам в Ставропольском крае проверят водовод

К майским праздникам в Ставропольском крае проверят водоводЕсть в квартире каждого человека вещи и системы, которые, в отличие от мебели, осветительных приборов, дверей и окон, перегородок алюминиевых, отделочных материалов, компьютерной и бытовой техники, требуют не только его внимания, но и должного ухода со стороны коммунальных служб. Водопроводная и отопительная системы, электроснабжение, газопровод исправно функционируют тогда, когда за ними должным образом следят сотрудники соответствующих служб и ведомств.

Именно к подобному поведению призвал Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Владимир Владимиров, врио губернатора региона. Произошло это на недавнем совещании, посвященном аварии на кисловодском магистральном водопроводе. Как удалось узнать 07kbr.ru, в результате происшествия несколько тысяч людей в течение нескольких часов вынуждены были обходиться без воды.

Владимир Владимиров потребовал, чтобы сотрудники министерства организовали обследование водовода и нашли все аварийно опасные участки, а затем обеспечили проведение на них профилактических работ. Это, по мнению врио губернатора, необходимо сделать до майских праздников, чтобы во время больших выходных не произошло отключений воды.

Загрузка...