Старший дознаватель УМВД по Нальчику обвиняется в мошенничестве

Старший дознаватель УМВД по Нальчику обвиняется в мошенничествеКак сообщили представители СУ СКР по Кабардино-Балкарской Республике, в отношении старшего дознавателя УМВД России по г. Нальчику возбуждено уголовное дело. Женщине инкриминируется совершение покушения на мошенничество, которое она намеревалась провернуть с использованием своих служебных полномочий.

Следствие выяснило, что в производстве обвиняемой находилось уголовное дело о мошенничестве, совершенном во время оформления банковского займа в одном из нальчикских магазинов. Правоохранительница потребовала, чтобы директор компании, сотрудники которой занимались оформлением кредитов, передал ей пятнадцать тысяч российских рублей.

По информации 07kbr.ru, в противном случае женщина угрожала предпринимателю дискредитировать принадлежащее ему коммерческое дело и добиться его привлечения к уголовной ответственности. В то же время, полицейский знала, что никакого отношения к совершению расследуемого преступления бизнесмен не имел. Нечистую на руку женщину-полицейского задержали в момент получения денег работники отдела собственной безопасности регионального МВД.

Загрузка...