В Кисловодске провели брифинг на тему туристического развития Юга России

В Кисловодске провели брифинг на тему туристического развития Юга России24-го и 25-го апреля текущего года в Кисловодске был проведен краевой брифинг, посвященный долгосрочным перспективам туристического и гостиничного бизнеса на Юге России, а также его развития. Проводили мероприятие организаторы конференции, посвященной инвестированию средств в гостиничный сектор Российской Федерации и стран Содружества Независимых Государств, в роли их партнеров выступила Торгово-промышленная палата Ставропольского края и Министерство экономического развития Ставрополья.

Согласно данным, поступившим к 07kbr.ru, в качестве лейтмотива этого важного для региона брифинга была выбрана фраза «Инвестируем в Ставрополье!». Участие в нем приняли первые лица организаций и государственных учреждений из разных отраслей гостиничного и туристического бизнеса: собственники, девелоперы и инвесторы. Был обсужден ряд инвестиционных проектов, предполагающих строительство на территории Ставропольского края новых объектов данного типа и реконструкцию уже имеющихся. В ходе встречи был достигнут ряд предварительных договоренностей по некоторым проектам, однако говорить о поставках строительных материалов, экскаваторов и вилочных погрузчиков Комацу на конкретные площадки пока еще преждевременно.

Джонатан Уорсли, занимающий должность генерального директора компании «BenchEvents», отметил, что именно Ставропольский край был выбран для проведения подобного мероприятия потому, что руководство компании верит в большой потенциал региона по привлечению в туристический и гостиничный секторы крупных инвестиций.

Загрузка...