Нальчанка была обнаружена мертвой перед компьютером, а ее сын – в кровати

Нальчанка была обнаружена мертвой перед компьютером, а ее сын – в кроватиЛеденящая душу история произошла недавно в Нальчике. Как сообщили представители СУ СК России по Кабардино-Балкарской Республике, в квартире, принадлежащей местной жительнице, был обнаружен ее труп и труп ее сына подросткового возраста. По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Как удалось выяснить 07kbr.ru, бездыханные тела погибших обнаружила коллега женщины. Вечером 23-го апреля текущего года она решила сходить к приятельнице домой и проведать ее, поскольку женщина не пришла на работу и не отвечала на телефонные звонки. Зайдя в квартиру сослуживицы, она обнаружила ее труп: незадолго до кончины женщина сидела за компьютером, и именно там и погибла. Рядом на кровати лежал сын несчастной, также не подававший признаки жизни.

Согласно предварительным результатам расследования, семейство погибло из-за отравления угарным газом. В квартире жертв роковой случайности работал отопительный прибор, который по каким-то причинам был установлен неправильно. Для выяснения подробностей трагического происшествия назначены все необходимые экспертные исследования.

Загрузка...